コメント
マママ
私もその位の週数で胎盤の位置が低めと言われ、帝王切開の可能性があると言われ続けました。
何回も「低置胎盤」で検索したり。
でも、30週位で胎盤の位置がギリギリ上がっていて、経膣分娩で産めました😊
ただ、出産時の出血多量のリスクがあり、万が一の輸血用に自己採血することに。(結局、貧血が改善できず、自己採血はできませんでしたが😅)
出産自体は問題なく、輸血もせずに、無事に普通に自然分娩できました✨
不安ですよねー。
胎盤の位置が上がります様に🙏
マママ
私もその位の週数で胎盤の位置が低めと言われ、帝王切開の可能性があると言われ続けました。
何回も「低置胎盤」で検索したり。
でも、30週位で胎盤の位置がギリギリ上がっていて、経膣分娩で産めました😊
ただ、出産時の出血多量のリスクがあり、万が一の輸血用に自己採血することに。(結局、貧血が改善できず、自己採血はできませんでしたが😅)
出産自体は問題なく、輸血もせずに、無事に普通に自然分娩できました✨
不安ですよねー。
胎盤の位置が上がります様に🙏
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😊!
そうなんですよね!私昨日検索して帝王切開とか出血とか早産とか💦
次の健診までドキドキですが、祈ってます。ご自身の経験を話していただきありがとうございます😊❤️