コメント
ぷぅ
生後2ヶ月です。
1人目はミルクよりの混合→6ヶ月で完ミでした。
赤ちゃんに頻回に吸ってもらえば出ると思います!
私も出産2日後、産院で搾乳したら2滴しか出ませんでしたが(笑)、ひたすら吸ってもらって今は寝る前に1回ミルクを足すだけになりました☺️
ぷぅ
生後2ヶ月です。
1人目はミルクよりの混合→6ヶ月で完ミでした。
赤ちゃんに頻回に吸ってもらえば出ると思います!
私も出産2日後、産院で搾乳したら2滴しか出ませんでしたが(笑)、ひたすら吸ってもらって今は寝る前に1回ミルクを足すだけになりました☺️
「授乳」に関する質問
混合についてです。教えてください🥲初めは完母で行こうと思ったのですが、夜はミルクに変えた方がまとまって寝てくれるので最近は夜の2回(例:0時と3時)の授乳をミルクに変えていました。ですが昨日から朝〜夕方の授乳は…
生後1ヶ月半ぐらいなんですが、めちゃくちゃ寝ます🤣 夜中も5時間近く寝たり日中もおっぱいあげたら3時間寝て起きて授乳したらまた寝ます😅 同じ感じの赤ちゃんいますかー? 寝すぎてて心配です😅
離乳食たべないんですけど、それでも2回食にした方がいいですかね?思い切ってペーストから粒にした方が食べてくれるでしょうか、、 今は7時起床、7時半離乳食なんですけど全然口を開けてくれません。開けたとしてもほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miee
吸ってもらうと出るようになるんですね😊根気強く吸わせてみます!ありがとうございます😊