コメント
m
座るだけのタイプ使ってます!!
まあどちらかといえばチャイルドシートの方が安心感わあると思いますが
流石に場所とるし子供3人いて大変なので😢
m
座るだけのタイプ使ってます!!
まあどちらかといえばチャイルドシートの方が安心感わあると思いますが
流石に場所とるし子供3人いて大変なので😢
「男の子」に関する質問
旦那の育休なし、里帰りなしで新生児と2歳になりたての男の子を育てられるでしょうか? 親の手伝いなどはないです。 できるとしてもかなり厳しいですか?自分の身体がボロボロになったり、上の子にかなり負担がかかったり…
卒園式、小学校入学式のローファーについて質問です🙏男の子なんですが、ローファーってはかせますか?室内で卒園式をはじめるし入学式も室内で写真で外で写真、少しの間でもローファーはかせますか?女の子ならわかります…
ニューバランスの靴17cm履いてる男の子ママさんに聞きたいです!👟 現在ノーブランドでキャラもの16cm履いてます。 そろそろ買い換えようと思ってますが、ニューバランス17cmは大きすぎますか? 今まで0.5cm刻みで買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😢
チャイルドシートの方が安心感はあるけど座るタイプってほかの車に乗せる時にも楽だし……と思ってます🥺
またお店に見に行ってみます!
ありがとうございました💕💕