ニューバランスの靴17cm履いてる男の子ママさんに聞きたいです!👟現在ノ…
ニューバランスの靴17cm履いてる男の子ママさんに聞きたいです!👟
現在ノーブランドでキャラもの16cm履いてます。
そろそろ買い換えようと思ってますが、ニューバランス17cmは大きすぎますか?
今まで0.5cm刻みで買ってましたが、ニューバランス高くて1cm刻みで履かせたくて💦
16.5cm買った方がいいですか?でもあっという間に17cm買うことになりますよね?💦
3歳半~(16cm~)は足のサイズもゆるやかですかね?
2歳~3歳がグングン大きくなるスピード早かったので迷います💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
nathuu
ニューバランス17センチ履いてます!
長男が21センチですが、それまでは0.5センチ刻みで履かせてます!
やっと小学生になったら足のサイズアップが緩やかになりました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
21cmの小学生までは2-3歳のようにサイズアップも早いですか?現在3ヶ月でサイズアウトする感じです…💦💦
ちなみにニューバランスはノーブランドや他に比べて大きめに作られてますか?それとも小さめですか??
はじめてのママリ🔰
続けてすみません🙇♀️
17cm履く前は16.5cm履かせてたかと思いますが、どのくらいの期間履いてましたか?💦
nathuu
個人差はありますが、2〜3歳よりは速度が遅いと思います🤔5ヶ月〜6カ月あたりでサイズアップしていて、
小学校になったら一センチ刻みにしたのでほぼ1年持ちました☺️
16.5センチをほぼ半年ぐらい履いてたと思います🤔
ノーブランドのものもありますが、
それもメーカーにもよりますが、
ニューバランスは小さめということはないと思います!大きめか普通ぐらいかなと🤔
逆にニューバランスをよく履いてますが、たまにノーブランド履くと小さいなと🤔
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考なります!やっぱり16.5cmを買います🥹
5000円~なので、少しでも長く履いてもらいたくてケチろうと思ってましたが、半年も履くなら払ってもいいですね😂
3歳半になってようやく長く履けるようになった??って思ったところなので、16.5cmはもっと長く履いてもらえることを願いたいです🙏
今16cmノーブランドなので、16.5cmのニューバランスなら程よく大きめって目安ですよね👀購入決意できました🥰ありがとうございます🙇♀️