※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ダブルとシングルのマットレスを繋げて、6歳と3歳と私の3人で寝ているの…

ダブルとシングルのマットレスを繋げて、6歳と3歳と私の3人で寝ているのですが、結局シングル一枚分くらいに3人でギュゥギュゥで寝ることになり、枕も普通サイズの私の枕の両サイドに一緒に2人が頭乗せようとしてきて、もう暑いしイライラして叫び散らかしそうになります。みんなそんな感じで我慢してるんですか?😅腕も足も拘束されて、もう寝る時くらい自由にさせてくれー!!ってなります。

コメント

ママリ

うちもそうです😅ぎゅうぎゅうです笑

• ママリ

ママリ

何なんですかね笑
    狭すぎて足元に移動しても、気が付くと寄ってきてます。

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれって何で寄ってくるんですかね?😅どれだけマットレスを広げても使うのはきっとシングルサイズの幅だけですよね😅コメントありがとうございます!

• 35分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!もう手足が痺れて限界で、寝ついた後に空いてる所に移動しても追いかけてくるんですー😭

今だけだし、大きくなって別々に寝るようになれば、今のこの状態が懐かしく恋しくなるんだろうとは思うのですが😅

• 32分前
ままり

分かりますぅ😭
ワイドキングサイズで下2人と3人で寝てますが身動き取れないです🥲
ただ、長男だけの時2人で寝てて一人で寝たいって言われて私一人で寝た時寂しくて死ぬかと思いました。笑
1日くらいならなんとか耐えたけど、なんだかんだいって子供たちの寝顔みながらぎゅうぎゅうで寝るの幸せな事だと気づきました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギュウギュウですよね😅磁石のように寄ってくるんです😇

でも寂しいのも分かります!たまに2人ともお父さんと寝ると言って1人になったら寝付けないんですよね、、、子どもに挟まれないと安心できない体になってます笑

コメントありがとうございます✨

• 19分前