コメント
嫁ちゃん★
我が家はアップリカのバスチェア使ってますよ^^*
とってもラクになりました(笑)
退会ユーザー
我が家は空気を入れるタイプのイスを使ってます(^^)
狭いお風呂なのでなかなか場所をとります(T_T)
-
やしゅベビ
我が家も社宅で狭くて(o_o)
バンボみたいなやつですか??- 1月29日
-
退会ユーザー
そぅです(^^)
最近はお座りできるので、バスマットに座らせてます(*^^*)
4ヶ月くらいまでは勝手に動かなかったので洗面所にバウンサーに乗せて待たせてましたよ( ^ω^ )- 1月29日
-
やしゅベビ
やはり脱衣所にバウンサーで待たせておくのも手ですよね!
バウンサーあるので活用してみます*\(^o^)/*- 1月29日
エリチン
わが家はトイザらスにも西松屋にも売っているアンパンマンのバスチェア使っています☺
今はまだ遊べませんが大きくなれば楽しめそうなのでアンパンマンにしました☆
-
やしゅベビ
アンパンマンいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))子供は何故かみーんな好きですもんね(^^)
- 1月29日
退会ユーザー
うちはコンビでした。飾りの何もないシンプルなやつ。
リサイクルショップで500円で購入し、また100円でリサイクルショップに売りました。
ちなみに空気入れるタイプを新品で買いましたが、泣いて嫌がり、結局使わずに売りました😅
-
やしゅベビ
リサイクルショップも使えますね(^^)
物によって嫌がるとかあるんですね(>人<;)使わずじまいは残念でしたね(T_T)- 1月29日
ポケちょる
バスチェア、一人目の時に買ってかなり後悔しました^_^;
邪魔で邪魔で仕方無く直ぐ使わなくなり捨てるにも粗大ゴミになるので行き場がなく…笑
ご自宅のお風呂にスペースがあるなら便利かと思いますが(^^)
-
やしゅベビ
我が家のお風呂はスペースがないので邪魔になるっちゃ邪魔になるんですよねぇ(T_T)
よく検討したいと思います(>人<;)- 1月29日
Karen123
先日、7ヶ月になったのでリッチェルの空気で膨らますバスチェア買いました。空気で膨らますタイプは、7ヶ月ごろからが対象だったとおもいます。リッチェルのは空気ポンプがついて膨らますのが楽ですよ。4ヶ月頃までは、赤ちゃん本舗で買った、スポンジのバスマットを敷いてその上に寝かせてあらってました。それ以降はサイズが小さくなったので、膨らますタイプのバスマットを敷いてあらってました。アップリカのバスチェアの購入も考えたのですが、場所を取るかなと思ってやめました。
-
やしゅベビ
バスマットっていうのもあるんですね!場所取らなさそうでいいですね(^^)
リッチェルのバスチェア、チェックしてみたいと思います*\(^o^)/*- 1月29日
やしゅベビ
やはり、あるとラクそうですね!
さっそく購入検討しまし(^^)