えほん
我が家の場合ではないですが...
子供がいたら極力したくないですが、車のおもちゃなどを旦那にぶつけて「はい、死んだー。おしまーい」と言って強制終了ですかね😅
えほん
我が家の場合ではないですが...
子供がいたら極力したくないですが、車のおもちゃなどを旦那にぶつけて「はい、死んだー。おしまーい」と言って強制終了ですかね😅
「夫」に関する質問
事務→10年ぶり飲食店パートってどうですか?💦アラフォーで飲食店の調理パート応募しました🥲 前職は日本の3大研究所の一つで働いてました😢 もったいないのかなと思いつつ、夫には大したことないから変なプライド捨てなと…
吐きつわりが6週からいきなりはじまり ちょうど今日で6日目になりました。 つわりが始まる前の体重が50.2くらいで 今はかると46.4でした。 明日で多分46キロくらいになりそうです。 一週間で4キロペースで痩せてて大丈…
小学1年生の息子が微熱と平熱を繰り返しています。 木曜日の夜に微熱37.5度出て、次の日の金曜日の朝には平熱に戻って元気そうだったんですが学校でもかなりインフルエンザが流行っていて学級閉鎖のクラスもあるのでお休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント