えほん
我が家の場合ではないですが...
子供がいたら極力したくないですが、車のおもちゃなどを旦那にぶつけて「はい、死んだー。おしまーい」と言って強制終了ですかね😅
えほん
我が家の場合ではないですが...
子供がいたら極力したくないですが、車のおもちゃなどを旦那にぶつけて「はい、死んだー。おしまーい」と言って強制終了ですかね😅
「夫」に関する質問
断っていいですよね? 似た投稿を再度させていただきます。 双子を出産し退院して夫、2歳の子供、双子(新生児)と過ごしています。 帝王切開の傷や、悪露の出が悪く子宮収縮剤を内服しており痛み止め内服していますがやっ…
最近ごはんをちゃんと食べてくれません。 しかも野菜食べなくななってしまった。 食事の時間がプチストレスになってます。 何かいい工夫とかありますか? 栄養取れてないんじゃないかって心配です。 イヤイヤ期入りかかっ…
寝室とかで赤ちゃんがエアコンの真下に寝かせるしかないとして、風の向きだけかえたら大丈夫と思いますか?🥹 私は風向きを変えてもエアコンの真下ということがどうしても嫌で、すごく邪魔な位置になってしまいますがベビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント