妊娠・出産 皆さんの着床出血ってどんな感じでしたか?💦31日が生理予定日なんですが2… 皆さんの着床出血ってどんな感じでしたか?💦 31日が生理予定日なんですが28日に生理の始まりのような感じで鮮血の出血が少しありました。 妊娠してなくて生理か…と思いましたがナプキンしてても ほぼ出血がありません。 着床出血だったのかな?とも思うんですが どんな感じでした? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 🐯 私も生理の始まりのような出血でした😊 12月30日 りん 1回きりで、少しだけ出血がありました。 また生理か…と落ち込んでいましたが次の日には出血はありませんでした。 もしかしたら…💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント