ココロ・悩み 離婚も視野に別居したいが、生活費が心配。子ども手当は旦那の口座に入金されているが、キャッシュカードを持ち出すのは犯罪。別居する際は自分で蓄え貯めるべきか。無知なので教えてください。 離婚も視野に別居したいのですが 当面の生活費が心配です。 子ども手当は全部旦那名義の口座に 全て振り込まれているのですが さすがにキャッシュカード持ち出すのは犯罪ですよね 別居する場合それなりに自分で蓄え貯めてからの 方がいいですよね??無知なので教えてください 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 生活費 離婚 別居 てん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 市役所で事情を相談してみると きっと、てんさんの口座に子供手当て など振り込み変更してもらえると思いますよ😊‼️ 12月30日 てん 扶養してる人にしか振り込めないと 前回言われたのですが こういった理由は通してもらえるのでしょうか? 12月30日 退会ユーザー 私は子供と一緒に住んでいて 子供と同じ住所だったので 私に振り込みしてもらえました!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
扶養してる人にしか振り込めないと
前回言われたのですが
こういった理由は通してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
私は子供と一緒に住んでいて
子供と同じ住所だったので
私に振り込みしてもらえました!!