妊娠・出産 切迫流産で入院中です。今日で11日目です病院のご飯にも飽きたのでたま… 切迫流産で入院中です。 今日で11日目です 病院のご飯にも飽きたので たまには美味しいものを食べたいと思い 旦那さんにゆうとマックを買ってきてくれるみたいです! さっき看護師さんにご飯抜きでってゆうと そんなこってりしたものぢゃないよね?とゆわれました! マックこってりですけど たまには贅沢していいですよね?🙄 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 病院 ご飯 マック 看護師 あ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちろろ 看護師さんが良いというならよいのでは∩^ω^∩ 12月30日 さつまいも たまにはいいと思います! マックはにおいが強烈なので気をつけてくださいね😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント