※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAXとき
ココロ・悩み

テレビを見たい時間に夫に占領され、子供たちにも邪魔されてストレスを感じている女性。自分の時間を楽しみたいという願望が叶わず、やる気が出ないと感じている。

もうずーっと私のみたいテレビなんてみてなくて、子供寝てから見たくても夫に占領されてて見れなくて、本当に本当に楽しみにしてた8時だJ🤣笑
これだけは見せてと子供たちにお願いして見ていたのに、途中でやっぱり消された…
私はリフレッシュすら許されないらしい…
生きてる意味あるんかなーって思ってきた…
達成感を感じれないと人はストレスを感じやすいらしいけど、小さな小さなこれを最後まで見たい!という願望ですら叶えられなかった。
悲しい。
もう今日はやる気起きない。

コメント

どれみちゃん♪

分かります、いっそのことなんもする気なくなりますよね
うち録画機能とかないんでほぼ諦めてます🤦‍♂️

• MAXとき

MAXとき

くだらないつぶやきに、コメントありがとうございます😭✨
    録画機能あっても溜まるばかりでこの前容量オーバーで見ずに消しました…残してあるのは、シンカリオンとルパンレンジャー…😇

• 12月30日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

子供のやつですかね😂
    たまーにどうしても見たかったやつは、子供昼寝した時とかに見逃し配信見るときもあります。
    でもだいたいその時になると、見たい熱がなくなってるんですよね(笑)
    私も録画機能ほしい!

• 12月30日
  • MAXとき

MAXとき

子供が寝てからテレビつけると必ず起きてしまって😰
    ドラマなら見逃し配信いいですね!それならイヤホンつけて見れる🤗
    今ブルーレイも安いですからオススメですよ!
    初売りとかでどうですか?🙌

• 12月30日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

引っ越し予定があるのでその時に頼んでみます❣️

そうです!私はテレビ諦めてて、ケータイなら見れるかなぁと思ってNetflixで映画とかドラマ見ちゃってます、有料ですが😆

• 12月30日
  • MAXとき

MAXとき

Netflixむかし登録してました🙌海外ドラマをどうしても見たくて😊
    今は読みたい本も山積みなのでどこから手をつけたらいいのやら…です。

• 12月30日