コメント
はる
気になるのなら、電話で病院に確認を取りましょう!
はる
気になるのなら、電話で病院に確認を取りましょう!
「茶色」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結構吐き戻しが多く、今日吐き戻しの中に少しの茶色い血が混じっていました。その後も一回少しの血が混じっていました。 ネットで見ると機嫌がいいならいったん様子見と書いてあり、…
実家が農家なので、生野菜のとうもろこしをスーパーなどよそで買ったことがありません。 そこで気になったのですが、スーパーで売ってるようなとうもろこしも皮付きですよね? 大丈夫そうだと思って買って剥いてみたら、…
ドロエチを飲んでいて、1年が経ちます 土曜日から生理きたんですが、少し茶色いの出て終わりました 日曜日と今日も血出てないんですが、大丈夫ですかね? 前の生理は4日間だったんですが…そんなすぐ量って変わるものです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C@
病院休みなので行けるのも年明けになります、、
はる
出産の施設が整ってる所なら緊急なら何処かおしえてくれないですかね?
電話対応もしてませんか?
行けなくてもどうしたら良いのかとかアドバイスぐらいはくれないでしょうか?
C@
不妊治療専門のところなので、出産は対応していなかったと思います。ありがとうございます。