妊娠・出産 ルトラールを飲んでいても、流産の症状がある場合があります。茶色おりものが出ている場合、病院で胎嚢が確認されたので、次の心拍確認まで安心して待ちましょう。 流産予防でルトラールを飲んでいた方 もしルトラールを飲んでいたら、流産していても気づかないでしょうか?それともなんらかの症状がありますでしょうか?昨日茶色おりものが出て、今日の朝も多めのおりものが出ました。病院で胎嚢は確認されましたが、次回の心拍確認がまだ1週間以上先なので毎日不安です。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り おりもの 病院 ルトラール 流産 症状 胎嚢 茶色 心拍確認 C@(5歳6ヶ月) コメント はる 気になるのなら、電話で病院に確認を取りましょう! 12月30日 C@ 病院休みなので行けるのも年明けになります、、 12月30日 はる 出産の施設が整ってる所なら緊急なら何処かおしえてくれないですかね? 電話対応もしてませんか? 行けなくてもどうしたら良いのかとかアドバイスぐらいはくれないでしょうか? 12月30日 C@ 不妊治療専門のところなので、出産は対応していなかったと思います。ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C@
病院休みなので行けるのも年明けになります、、
はる
出産の施設が整ってる所なら緊急なら何処かおしえてくれないですかね?
電話対応もしてませんか?
行けなくてもどうしたら良いのかとかアドバイスぐらいはくれないでしょうか?
C@
不妊治療専門のところなので、出産は対応していなかったと思います。ありがとうございます。