コメント
はる
気になるのなら、電話で病院に確認を取りましょう!
はる
気になるのなら、電話で病院に確認を取りましょう!
「流産」に関する質問
今日、niptを受けに行きます。つわりも酷いですが、予約状況や旦那の休み、子供達の都合など考慮すると、今日しか行く日がありません。10週4日です。 新幹線片道15分、駅から徒歩2分の場所にあります。 ただ、新幹線の入…
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
2人目妊娠中です。 今日5w1dで胎嚢を確認できました。 内診で、胎嚢の近くに血の塊があるから、 今後もしかしたら茶色い血が出るかもしれない。 でも妊娠には影響はないです。 と言われました。 前回流産してしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C@
病院休みなので行けるのも年明けになります、、
はる
出産の施設が整ってる所なら緊急なら何処かおしえてくれないですかね?
電話対応もしてませんか?
行けなくてもどうしたら良いのかとかアドバイスぐらいはくれないでしょうか?
C@
不妊治療専門のところなので、出産は対応していなかったと思います。ありがとうございます。