コメント

momo
可能性はあると思います!!
生理が来なかったら、生理予定日から1週間後に検査薬してみてはどうでしょう✨

もえ
ありがとうございます
試します、
生理痛のような下腹部痛を感じるにですが、このまま生理がきてしまうこともあるのでしょうか

momo
いえいえ!
どうなんでしょう、、
生理がくることもあるとは思います💦
momo
可能性はあると思います!!
生理が来なかったら、生理予定日から1週間後に検査薬してみてはどうでしょう✨
もえ
ありがとうございます
試します、
生理痛のような下腹部痛を感じるにですが、このまま生理がきてしまうこともあるのでしょうか
momo
いえいえ!
どうなんでしょう、、
生理がくることもあるとは思います💦
「チェックワンファスト」に関する質問
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに ドゥーテストは真っ白です... 生理予定日1日前です😢 ドゥーテストで出ないならもうダメですか? 同じような方で妊娠してたって方いませんか?
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
妊活人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます