コメント
みーこ
私も気になるのでコメントしました😭😭‼️
私も一人目は7時間と安産だったので二人目はもう少し早いのかなぁと心配で心配で💦💦
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
1人目6時間で2人目は前駆きて余裕かましてトイレ行ったら一気に進んでしまい1時間もかからなかったです😂
後陣痛は2人目の方がありましたが
耐えられる痛みでした💡
-
メレンゲ
1時間(´ヮ`;)
私も余裕は最初から無いと思っておきます(笑)
後陣痛耐えられるぐらいならいいですね(><)- 12月30日
ママリ
私は一人目8時間の安産で二人目は4時間の安産でした😄💕
ちなみに息子は3500gでそんなに痛くなかったんですが4000gあった娘は頭が挟まった瞬間激痛でした😂
後陣痛も一人目は全くありませんでしたが二人目は少しあったかなー?レベルでした!
-
メレンゲ
4000∑(O_O;)
ビッグベイビーちゃんでしたね(><)💕
それは大変だったと思います(´ヮ`;)
私も後陣痛そんなに無いことを祈ります(´ヮ`;)- 12月30日
チェイス
一人目6時間半で二人目3時間でした。
陣痛中内診して『後3時間くらいかや~』と言われた時は嘘でしょ~!と思いましたが、その言葉から15分で産まれました。
私は後陣痛のことなんか全然考えてなかったせいか、痛すぎて夜中何度も起きてました。また陣痛がきた(´д`|||)って感じでした💦カロナールが効かずロキソニンに変えてもらった後からは後陣痛気にならなくなりました。(産後3日目くらい)
メレンゲ
もう正産期なんですね(*´艸`)💕
経験有ろうが無かろうが出産怖いですよね(´ヮ`;)
ましてや、一人目より早まるかと思うと車で出産しないかビビります(笑)
ちなみに、上のお子さんは今は寝る時はママとですか?
みーこ
やっぱり怖いもんは怖いですねー🥺
一人目のときは思ったより痛くなくてもう一人全然産める!とおもってましたが、やっぱり怖いです笑
そうです、ままとです😥
入院中の五日間は実母にお願いします🙆♂️❤️