ab
31アイスケーキ 値段
で調べると出てきますよ😊🙌
コミママ♡
店舗によって値段違うので電話で聞きますよ!
確実だし早いです(^^)
まなmama
私は鳥取市内のイオンで年始に購入を検討していて、昨日問い合わせてみたとこです。
米子とは違ったら申し訳ないですが、スヌーピーとツムツムの6号サイズは両方とも4000円でした。購入予定のケーキのものとは違い参考にならなかったらすみません💦
ab
31アイスケーキ 値段
で調べると出てきますよ😊🙌
コミママ♡
店舗によって値段違うので電話で聞きますよ!
確実だし早いです(^^)
まなmama
私は鳥取市内のイオンで年始に購入を検討していて、昨日問い合わせてみたとこです。
米子とは違ったら申し訳ないですが、スヌーピーとツムツムの6号サイズは両方とも4000円でした。購入予定のケーキのものとは違い参考にならなかったらすみません💦
「サーティーワン」に関する質問
長女の誕生日クッキーアリエルを頼んでいたのですが まさかのインフルにかかってしまい、 取りに行けなくなってしまい(場所が家から1時間半はかかる キャンセルにしてもらいましたが すごい楽しみにしていた誕生日クッ…
食費について! 月に4万以内でやりくりしてる方、外食なしでお菓子やケーキなど買ってますか? ミスドなどたまの贅沢はどうしてますか? 最近息子が好きだからとミスドのポケモンや、サーティーワンのキティちゃんなど…
4歳の長女の誕生日に サーティーワンのプリンセスケーキ頼みました。 別でプリンセスのアリエルが好きなので アリエルのアイシングクッキーも頼もうと思ったのですが 6.600円もします😅 ケーキで5千円くらいしたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント