コミママ♡
店舗によって値段違うので電話で聞きますよ!
確実だし早いです(^^)
ab
31アイスケーキ 値段
で調べると出てきますよ😊🙌
まなmama
私は鳥取市内のイオンで年始に購入を検討していて、昨日問い合わせてみたとこです。
米子とは違ったら申し訳ないですが、スヌーピーとツムツムの6号サイズは両方とも4000円でした。購入予定のケーキのものとは違い参考にならなかったらすみません💦
コミママ♡
店舗によって値段違うので電話で聞きますよ!
確実だし早いです(^^)
ab
31アイスケーキ 値段
で調べると出てきますよ😊🙌
まなmama
私は鳥取市内のイオンで年始に購入を検討していて、昨日問い合わせてみたとこです。
米子とは違ったら申し訳ないですが、スヌーピーとツムツムの6号サイズは両方とも4000円でした。購入予定のケーキのものとは違い参考にならなかったらすみません💦
「サーティーワン」に関する質問
2歳半がいまだに自分でご飯食べてくれません。 サーティーワンアイスとかヨーグルトとかは普通にスプーン使って綺麗に完食するのでスプーンが使えないわけではないです。けど生まれてからほとんど親が食べさせてます。ほ…
久々にハーゲンダッツを食べたら、めちゃくちゃ美味しくて。。 サーティーワンとかよりハーゲンの方が普通に美味しいと思うのですが、どう思いますか?笑 共感やいや、サーティーワンの⚪︎⚪︎が美味しい好き!などなんでも…
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント