ままりん
1 しないです
2 しないです
3 まだたべたかったらおかわりします
4 昼が食べ放題で食べすぎた〜ってわけじゃなかったら夜は普通に食べます
アイス1個食べたぐらいだったらいつも通りです
ままり
1 しません
2しません
3します
4夜はご飯の話ですか?アイス?
夜ご飯は基本食べますし、昼にアイス食べてたら夜ご飯の後にアイスは食べません。お腹痛くなりそうなので💦
ままりん
1 しないです
2 しないです
3 まだたべたかったらおかわりします
4 昼が食べ放題で食べすぎた〜ってわけじゃなかったら夜は普通に食べます
アイス1個食べたぐらいだったらいつも通りです
ままり
1 しません
2しません
3します
4夜はご飯の話ですか?アイス?
夜ご飯は基本食べますし、昼にアイス食べてたら夜ご飯の後にアイスは食べません。お腹痛くなりそうなので💦
「アイス」に関する質問
最近家に遊びにくる子供がものすごい勢いでおやつを食べます… その子は自分の持ってきた大袋のおやつを1人でひたすら無くなるまで食べ続けていて、うちの大袋のおやつをそのまま出しといたら全部食べられると思い、数個…
3歳7ヶ月の娘11.3キロです。 なんでこんなに食べないの、とイライラが 態度に出てしまい娘に いっぱい食べなくてごめんね?と 言わせてしまいました…。 偏食でも体重を増やす方法知りたい… アイスやお菓子も全く興味あり…
ブラックコーヒー好きな方、スタバなどのお高いブラックコーヒーって好きですか? 私はコンビニやコストコのアイスコーヒーが好きなんですが、味わかる人はお高いブラックコーヒーおいしい!ってなりますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント