家事・料理 たぶん昨日、同居してる義祖母が正月用の焼き豚を作る為に豚バラブロッ… たぶん昨日、同居してる義祖母が正月用の焼き豚を作る為に 豚バラブロック(生肉)を買ってきたみたいなのですが 玄関先のみかん箱の上に袋に入って置いてありました。 忘れてるのかなと思って 義祖母にみかんを取ってもらったりしたのですが 普通に袋に触れているのにまたそのままみかん箱の上に戻しました。 生肉って冬であっても冷蔵庫に入れたほうがいいですよね?? はっきり言った方がいいんでしょうか?? ちなみに現在外気は11℃です。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 肉 同居 冷蔵庫 義祖母 りおん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント *°まぁちゃん・:*+. 私なら言います😂 玄関先が涼しいとはいえ、冷蔵庫のように温度が一定ではないと思うし、気になってしまうので💦💦 なにか、理由があるんですかね?👀 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント