産婦人科・小児科 沖縄県の小児科で喉の痛みを訴える子供に処方してほしい薬が欲しいです。 沖縄県の方に質問です! 今日、開いてる小児科 ご存知でしょうか💦? 出来れば、那覇市あたりが あれば嬉しいです。 子供が一昨日、熱を出して 風邪をひいたようです。 熱は1日で下がったんですが、 喉の痛みがあるようで、 夜中も痛いのか起きてしまいます。 離乳食も少し食べたら泣いて、 食べません。 喉の痛みをおさえる薬を処方してほしいです💦 宜しくお願いします! 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 沖縄県 那覇市 あまちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント L 小児科であればこちらが営業中との事です!! 1度電話にて確認してみてください😊 12月30日 L ですが、喉の痛みがあるということなので耳鼻科でもいいのかな?と思います😣 12月30日 あまちゃん ありがとうございます!! 電話したら、やっているそうで 行ってきます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
ですが、喉の痛みがあるということなので耳鼻科でもいいのかな?と思います😣
あまちゃん
ありがとうございます!!
電話したら、やっているそうで
行ってきます!