コメント

a.
私は3日目でOK出ましたが、その日張りが少し強くなったのもあり様子見るため見送り、4日目にシャワー行きました!
私の所は、美容室みたいなシャワー台があるので、頭だけ看護師さんが洗ってくれたりもしました👌

退会ユーザー
私は張りが多かったので1週間入れません😂
今も5日くらいお風呂入ってないです😂
薬局で売ってるドライシャンプーで紛らわせてます
-
babyちゃん
点滴してても張りひどいんですか?😭😭
私は点滴初めてなん時間後かには落ち着きそこから強い張りはなくなりました、、点滴のおかげなんでしょうけど(ToT)- 12月30日
-
退会ユーザー
ウテメリンとマグセントの点滴して、張り止めの薬も飲んでるんですけど張ります😂日によって落ち着いてる日もありますけど大体よく張ってます😭
私も入院初日で点滴はじめたばかりのときはよく効いて落ち着いたんですけどだんだん薬も増えていきました😭- 12月30日
-
babyちゃん
そうなんですか~😱😱
本当に退院できるのか不安になってきました(ToT)
膀胱炎の薬も飲んでるし、貧血の薬と便秘の薬も飲んでます(ToT)- 12月30日
-
退会ユーザー
私も便秘のやつ飲んでます😂
飲み薬多いですね💦
一緒に頑張りましょう😭- 12月30日
babyちゃん
そうなんですね😭
ついさっき許可でて浴びてきました!
点滴外してすぐだったのもあるのか、張りはなくお腹でかくて服きたりするの一苦労でした(ToT)
a.
良かったですね🙌
シャワー浴びるとスッキリしますよね!
私もそんな感じでした😅
数日入ってないだけで、こんなに苦労する?と(笑)
基本寝たきりなので体力も落ちててシャワーの後は寝てました😅
babyちゃん
安静だからしょうがないですけど、本当体力なくなりますよね😭😭
1/2で36週なるのでそしたら退院できるみたいなんですが、、
膀胱炎の方もひどくて(ToT)
a.
私は2週間半程の入院でしたが、退院してから普通に生活するようになって、今までしてた生活ですらキツかったです😅
膀胱炎もあるのですね💦
後もう少しですね!もう数日、入院生活も辛いとは思いますが、ふぁいとです💪
babyちゃん
何週くらいまで入院でしたか?(^o^)
a.
私も36週の日に退院でした!
babyちゃん
そうだったんですね😳💓