るー
こういうのはそのまま一枚で履けますもんね…🙄💦?

はなのこ
同じの色違いで3着持ってます!
下の子同じ月齢なんですが、ちょっとサイズが大きめのトップスとかにも合わせちゃってます。まだハイハイもしない時期なので、いいかなぁって、、
るー
こういうのはそのまま一枚で履けますもんね…🙄💦?
はなのこ
同じの色違いで3着持ってます!
下の子同じ月齢なんですが、ちょっとサイズが大きめのトップスとかにも合わせちゃってます。まだハイハイもしない時期なので、いいかなぁって、、
「オムツ」に関する質問
子供に疾患があり今回3泊4日で入院していたのですが、 病院の対応に不信感があり眠れないぐらい悩んでいます。 1.看護師さんの接遇がよくない。挨拶できない。頼んでおいたことや質問を「確認します」でスルー。声のボ…
うんちのトイトレはいつ頃から初めていつ頃できるようになりましたか? 固めでしっかりいきむ子だったので1歳半頃からトイレに連れていくよう癖づけていたら1歳10ヶ月の今うんち!トイレ!と教えてくれて基本オムツではし…
昨日、保育園の迎え行ったら 保育士から、オムツの中、パンパンで着替えてますーって言われて、子が着替えてました。 その日は赤ちゃんが来てるとかで、忙しかったのかな?と思ったんですが、 許可外て普段は赤ちゃんいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント