※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

昨日から年末休み始まった旦那ですが息子といっぱい遊んでご飯食べさせ…

昨日から年末休み始まった旦那ですが息子といっぱい遊んでご飯食べさせてくれて乾燥しに行ったらわざわざ畳んできてくれたりと本当にいてくれると助かる〜ってなってます😢
今朝も息子が起きたのでミルクを作ってるとオムツ替えてくれて飲ませるからいいよーって🥰
朝からごめんねーありがと助かる!って言うといつも頑張ってくれてるから休みの日ぐらいやるよって
ほんとこの人と家族になれて良かったなーって思います。笑

朝から惚気ですみません😂
皆さんの惚気話も聞きたいです!

コメント

KOBAKEI

素敵な旦那さん❤️のろけ話そんなないですが…夜中にミルクあげるときに一緒に起きて、私はミルク作ってる間にオムツがえしておいてくれます‼️(毎回ではないですが)男の人って起きない人が多いと聞くので、いい旦那さんだなと思います‼️

• ゆな

ゆな

す、すごい夜中に起きるなんて。。
    旦那さんも母性本能搭載してるんですね☺️

• 12月30日
マーガレット

優しい旦那さんですね☺️

うちは娘が夜起きて泣いていると真っ先に娘のところに行ってあやしてくれたりします😊
私は眠気に勝てずなかなか起きないですが(笑)

• ゆな

ゆな

素晴らしい旦那さん✨
    私も眠気に勝てず寝ぼけてやってます笑

• 12月30日
ぶどう

素敵な旦那様☺️💓うちの夫も長期の休みに入りましたが、朝私が起きる前にお風呂掃除、洗濯物畳みをしてくれていました!子供が泣くと赤ちゃん声で誰よりも必死になってあやしてくれます😂育児、家事に協力的な夫で良かったと私も思っています✨

• ゆな

ゆな

家事を手伝ってくれるってなかなか嬉しいですよね🥰
    泣いても真っ先にあやしてくれるの見ると微笑ましくなります✨
    ほんとにいい人とめぐりあえたなーって思いますね♡

• 12月30日