子育て・グッズ 青森市で評判のいい幼稚園教えてください! 青森市で評判のいい幼稚園教えてください! 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 4 幼稚園 青森市 ママン(8歳) コメント 退会ユーザー 方面はどちら希望ですか? お勉強系やのびのび系、色々ありますが、幼稚園選びで、何か希望することは、ありますか? 1月1日 ママン 奥野、桜川らへんで探してます!希望はないです! 1月1日 退会ユーザー 私の情報だと、少し古いですが💦 奥野だと、すぎのこはどうでしょう? お勉強系になると思いますが…。 すぎのこは見学行ったことがありますが、とても綺麗だし、幼稚園なのに給食室があったりで、素敵でしたよ👌 結局、我が家は違う園に入れましたが➰ あとは、中短の付属も良かったと聞きました☺️ 付属は、緩い感じみたいです😃 バス通なら迎えに来てくれる範囲でも探せるので、もっと良い園があるかもしれません👍 1月1日 ママン ありがとうございます😊参考にします✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
奥野、桜川らへんで探してます!希望はないです!
退会ユーザー
私の情報だと、少し古いですが💦
奥野だと、すぎのこはどうでしょう?
お勉強系になると思いますが…。
すぎのこは見学行ったことがありますが、とても綺麗だし、幼稚園なのに給食室があったりで、素敵でしたよ👌
結局、我が家は違う園に入れましたが➰
あとは、中短の付属も良かったと聞きました☺️
付属は、緩い感じみたいです😃
バス通なら迎えに来てくれる範囲でも探せるので、もっと良い園があるかもしれません👍