コメント

ふれーく
乾燥で荒れてしまってるのですかね?😢保湿剤塗ってあげるのはどうですか?うちのこはアロベビーのミルクローションをヘビロテしてます😊✨かなり保湿力高く効きます!

柿ピー
プラザやコストコ、Amazonで売っているセタフィルクリームがオススメです!
皮膚科医が作ったクリームなのでかなり保湿力ありますよー
-
わんわん
調べてみます!!ありがとうございます💓😊
- 12月30日
ふれーく
乾燥で荒れてしまってるのですかね?😢保湿剤塗ってあげるのはどうですか?うちのこはアロベビーのミルクローションをヘビロテしてます😊✨かなり保湿力高く効きます!
柿ピー
プラザやコストコ、Amazonで売っているセタフィルクリームがオススメです!
皮膚科医が作ったクリームなのでかなり保湿力ありますよー
わんわん
調べてみます!!ありがとうございます💓😊
「赤ちゃん」に関する質問
リトドリン、長期服用、または長期で点滴をされていた方、産まれた赤ちゃんに影響はありましたでしょうか?😢調べるとリスクもあるみたいで不安なのと、副作用に一向に慣れないので、早く服用やめたいです。
質問ではないですが、ただの呟きです。 街中や病院に行くと赤ちゃん抱っこしてるママ、赤ちゃんのママ側の腕がだらんと下に垂れてるのを見ると、あぁ、こういうところで情報を知ってるか知らないかの差が出るんだなぁと感…
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
たぶん乾燥だと思います😭
薬局などで買えますか?😭
ふれーく
薬局では見た事ないかもです😭いつもアカチャンホンポかネットで買ってます!
他のミルクローションとか試しましたが、アロベビーがダントツで効きが良いですよ🥰
わんわん
出先でしたので、薬局で赤ちゃん用のクリーム買いました😖
ありがとうございました💓😭