妊娠・出産 生理予定日チェックで陰性。生理周期はほぼぴったり。胃のムカムカや高い基礎体温が気になる。想像妊娠か? 生理予定日チェックワン ファストで陰性。 生理予定日3日後チェックワン ファストで陰性。 妊娠の可能性はないですかね(*´Д`*)? これまで生理周期はほぼぴったりでした。 生理予定日1週間前から空腹時に胃がムカムカして、長女のときのつわりに似ている症状があるのですが。。。基礎体温は高いままです。 もしかして、想像妊娠?1週間胃のもたれ…?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り つわり 基礎体温 症状 想像妊娠 生理周期 陰性 生理予定日3日後 えみちゃん(8歳) コメント みわ チェックワンファストって予定日から1週間後のものでしたよね❓もう1週間過ぎてから検査しても良い気がしますが...私の場合、予定日から3日後には陽性でてました。 12月30日 えみちゃん 予定日から使えるとチェックワン ファストを使用しました(*´ω`*)普通のチェックワンでもフライングで陽性出る方いらっしゃいますよね。。。 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちゃん
予定日から使えるとチェックワン ファストを使用しました(*´ω`*)普通のチェックワンでもフライングで陽性出る方いらっしゃいますよね。。。