※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんじゅん
家族・旦那

旦那さん、インスタ始めたと思ったら、おっぱい大きくて露出が多いコス…

旦那さん、インスタ始めたと思ったら、おっぱい大きくて露出が多いコスプレイヤーばっかりフォローしてる。。産後でお腹の肉がたるんたるんな嫁よりそうゆう人に走るよね、、男の人ってみんなそうなのかな、、ただ、ただ、悲しい、、

コメント

ルル

すごくわかります( ;∀;)悲しいですよね、、、。
うちもそんな感じありました!おとこって。。

• ちゃんじゅん

ちゃんじゅん

わかって貰えて嬉しいですっ😭
    私もともと貧乳でして💦
    卒乳したらおっぱいもっとペッタンコになっちゃうな~って話をしてすぐだったので余計に悲しくて😭

• 12月30日
kana

男の人っておっぱい好きですよね〜!
うちの旦那もAV見るなら巨乳って言ってますけど、あくまで鑑賞用って言います😂笑
ちゃんじゅんさんの旦那様もそんな感じかもしれませんよ!

• ちゃんじゅん

ちゃんじゅん

男の人って何だかんだおっぱい好きですね😅貧乳が好きと言ってくれていたので結構ショックでして😢コンプレックスだと話をしてあるので鑑賞用でも私は悲しくなっちゃいます😢

• 12月30日
  • kana

kana

それは悲しくなりますね😭
    ご夫婦の関係性にもよりますが、私は結局巨乳がいいの?私じゃ不満なんですかー😑😑?と冗談ぽく責めます🤭

• 12月30日
  • ちゃんじゅん

ちゃんじゅん

大晦日のコミケで生のコスプレイヤーを見に行くみたいなので冗談っぽく言える余裕がありませんでした😅悲しいと思ってたのが、しょうもないなって感じ始めました😅

• 12月30日
モェ(*´ω`)

ドン引きですね……
男の人みんなそうじゃないです💦

• ちゃんじゅん

ちゃんじゅん

ドン引きですよね💦
    私も最初に分かったときはドン引きで気持ち悪いって思いました😅

• 12月30日