※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
家族・旦那

旦那が好き勝手やってるなら私だって好き勝手やってやる。明日旦那に娘…

旦那が好き勝手やってるなら私だって好き勝手やってやる。明日旦那に娘預けて1日好きなことやってやる。
って頭では考えるんだけど、いざ娘のこと考えたらできない。だってかわいすぎる娘、まだおっぱいも飲んでるのに役にたたないクソ旦那に預けて1日だなんて娘がかわいそうだし心配すぎる。
娘のことほったらかしで平気で夜中まで飲みに行って何日も娘と会わなくてもどうだったか様子を聞くこともなく何度も飲みに行く旦那になんか預けられない。
ほんと旦那は結婚しても子供ができても独身気分で羨ましい。

コメント

やすえみ

うちの旦那もですよ。
外面はよく内面は全くです…
男の人って、言わないと分からないし言っても分からない時もあるし…
1日フリーになりたいけど、子供が心配になりますよね(´・ω・`)

• れもん

れもん

ありがとうございます。ほんとそうですね…子供のこと考えると結局一日でかけたりましてや夜でかけたりできませんよね💦

• 12月30日
ここ

うちの旦那も一緒ですꉂꉂ笑ʬʬʬ
ほんと気持ち痛いくらいわかります😆✨

• れもん

れもん

ありがとうございます!わかっていただけて嬉しいです😭そういう旦那をもつ者同士で集まって話したいですね!笑

• 12月30日
(´ω`)

子ども連れてよく遊びに行きました(笑)
パフェ食べたり、ゲーセンで遊んだり、服買ったり!
旦那にムカついた時は好きなことして発散してました🙌
下の子が産まれたのでしばらくできませんが・・・笑

• れもん

れもん

ありがとうございます!いいてすね✨お子さん2人だとなかなか難しいですよね💦私はまだ1人なので連れて遊びにいってきます!

• 12月30日