妊娠・出産 正産期入って、陣痛待ちなのですが、咳風邪をひいちゃって、いい方法ありませんか?多分乾燥が原因だと思うのですが。 正産期入って、陣痛待ちなのですが、咳風邪をひいちゃって、いい方法ありませんか?多分乾燥が原因だと思うのですが。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 陣痛 正産期 chanei(5歳10ヶ月) コメント ママリ のど飴舐めながら濡れマスクして寝てました🍬 12月30日 chanei のど飴、食べても大丈夫なやつとダメなのがあるみたいで、ややこしくて、悩んでます。 12月30日 ママリ 妊婦に良くないって言われてるのはドラッグストアにあるような医薬品のど飴なので、スーパーにある食品のど飴は大丈夫ですよ😊はちみつ金柑のど飴とかです! でも私は龍角散好きなのでそればかり舐めてました😹龍角散のカモミールは妊婦にはあまりオススメしないって言われてるんですが1日10個も食べるわけじゃないし……自己責任ですけどね〜😅 12月30日 chanei めっちゃ参考になります! ありがとうございます! 明日買いにいってみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanei
のど飴、食べても大丈夫なやつとダメなのがあるみたいで、ややこしくて、悩んでます。
ママリ
妊婦に良くないって言われてるのはドラッグストアにあるような医薬品のど飴なので、スーパーにある食品のど飴は大丈夫ですよ😊はちみつ金柑のど飴とかです!
でも私は龍角散好きなのでそればかり舐めてました😹龍角散のカモミールは妊婦にはあまりオススメしないって言われてるんですが1日10個も食べるわけじゃないし……自己責任ですけどね〜😅
chanei
めっちゃ参考になります!
ありがとうございます!
明日買いにいってみます!