その他の疑問 皆さんのお正月は初詣に行ったり初売りに行ったり義理の両親の家に行っ… 皆さんのお正月は 初詣に行ったり 初売りに行ったり 義理の両親の家に行ったり 実家に行ったりですか〜〜 初詣や初売りは人が多いので三が日過ぎてから 行きたいし、実家や義理宅は1日でまとめるし かと言って家でゆっくりもなんかな〜〜😔 ほかにこれするよ!って言うのがあれば 教えてください 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 両親 お正月 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント 優花 旦那がいつも仕事で忙しいので、1日くらいは家族でだらだらもありかな〜って思ってました😂💓 特に何も思いつかないからなんですが😂😂笑 寒いし人多いしで、外出する気にならないですよね、、笑 12月30日 𝓡 ◡̈ なるほど!だらだらなんですね♫ それはそれでいいかもしれませんね! そうなんですよ😭行きたい気持ちはあるけど身体が動かずです(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
なるほど!だらだらなんですね♫
それはそれでいいかもしれませんね!
そうなんですよ😭行きたい気持ちはあるけど身体が動かずです(笑)