妊娠・出産 前駆陣痛って、どのような症状なのでしょうか?またどれくらいの週数から… 前駆陣痛って、どのような症状なのでしょうか?? またどれくらいの週数からなりますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 前駆陣痛 症状 りん(6歳) コメント ママリ 生理痛や腰痛のような感じですが、間隔もバラバラですし時間が経ったら痛みが強くなるということもありません。 臨月前後で始まる方が多いみたいですが、私は30週から始まりました😂 12月30日 りん たまーに腹痛や腰が重いような…?と思うことがありますが、いまいちよくわからないんですよね〜💦 そんな早くから始まることもあるんですね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
たまーに腹痛や腰が重いような…?と思うことがありますが、いまいちよくわからないんですよね〜💦
そんな早くから始まることもあるんですね!