コメント

あーか
量を増やしながら2〜3日同じ食材にして次に行ってました(・ω・)/
あーか
量を増やしながら2〜3日同じ食材にして次に行ってました(・ω・)/
「離乳食」に関する質問
生後9か月にもうすぐなります。 今は小鉢みたいなもので離乳食たべてますが お皿が変色してきたので新しく買い替えたいのですが ワンプレートのお皿ははやいですか? いつくらいからワンプレートにしましたか?
3回食で完ミの方、ミルクのタイミングと量どのぐらいですか?🤔 あと離乳食1回何gぐらい食べますか? 3回食スタートしたての時期は 今まで2回食で食べてた量よりも減らした方が良いのでしょうか🤔? 上の子の時どうやっ…
来月で8ヶ月になる娘を連れて一泊の旅行をしようと思うのですが荷物を減らすためミルクはほほえみの缶を持っていくのですが何本くらい持っていけばいいのでしょうか、、 離乳食、オムツの枚数や他に持っておけばいいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
じゃあそんなに毎日
違うもの!って訳じゃなくてもいいんですね☺️
2ヶ月目に入ってもあれもこれもたべてないの?ってならないか心配で💦
あーか
量が増えたらアレルギーが出るって可能性もあるので、初期なんかは次々新しいものとはしなかったです!
まめ
そうなんですね!!
それ聞いてホッとしました☺️
1歳になってから初めて食べる物とかあっても普通ですもんね😊