ありす
うちの妹も同じこと言ってました!
私たちが似てないよってたくさん言ってあげてます笑
まいママ
いらっとします!!
どこが似とんねん!
って言いますね!!
maple
自分の兄弟ならいいけど義理だったら嫌です笑
しょうゆ
嫌な思いをするので、感情を無にして聞き流します。他のことを考えながら適当に相槌をうってその場をやり過ごせば自分の気持ちが楽でした\(^o^)/
2児ママ
自分が苦手な人に子供が似てると言われたら嫌ですね笑笑
言われたら心の中でやめてくれーと叫んでます!
ありす
うちの妹も同じこと言ってました!
私たちが似てないよってたくさん言ってあげてます笑
まいママ
いらっとします!!
どこが似とんねん!
って言いますね!!
maple
自分の兄弟ならいいけど義理だったら嫌です笑
しょうゆ
嫌な思いをするので、感情を無にして聞き流します。他のことを考えながら適当に相槌をうってその場をやり過ごせば自分の気持ちが楽でした\(^o^)/
2児ママ
自分が苦手な人に子供が似てると言われたら嫌ですね笑笑
言われたら心の中でやめてくれーと叫んでます!
「兄弟」に関する質問
小さい年子がいて自分31歳です。 旦那にはもう1人欲しいと言われたのですが 妊婦生活や育児をしていて大変で大変で😰 自分も仕事してるからなるべく続けたい気持ちもあるのですが、1番下は男の子がいいと言う願望もありま…
もうすぐ5歳の子供についてなんですが、2歳の妹へのあたりが最近かなり強く、あっちいけなどの言葉を何度も繰り返しています。 家だけならまだしも、外でも同じです。 先日は花火のときに、妹の顔に向かって火をやろうと…
ADHDって病名すぐつけますよね。 学校では問題行動ないって先生に言われてますが、育児が大変で精神科にかかりました。親が手を繋がないとか、家で片付けられない、家での勉強に集中できない、忘れ物をしてしまう、兄弟げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント