子育て・グッズ 離乳食を最近は家でほとんど食べてくれません。食べても2口程度でその後… 離乳食を最近は家でほとんど食べてくれません。食べても2口程度でその後全力拒否です。笑 外食とか旦那の実家とか環境が変わるとパクパクたべます(>_<)どうすればよいでしょうか…時間が経てばまた食べてくれるでしょうか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 離乳食 拒否 外食 ecaih♡(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント かえmama 私の子もそうでした! 最初はそうだったのですが、 だんだん食べるようになりました! なので大丈夫です^ ^ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント