※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

結婚してから男性と2人で食事(ランチ)したことありますか?またどこからが不倫でしょうか?

結婚してから男性と2人で食事(ランチ)したことありますか?またどこからが不倫でしょうか?

コメント

えりmam

2人きりはないです。
自分がされたら嫌なことをしたら不倫だと思います!

どこからというのは人それぞれだと思いますよ🙌
結婚してから2人でご飯はいやです😅
付き合ってる時なら許せます!!
私は2人きりで仕事じゃなかったり、意味もなく会ってたり、怪しい内容の連絡取り合ってたら不倫かなって感じかね🤔

姉妹ママ

あります!!
ランチではなく夜です。
高校の時ずっと同じクラス、家も近く通学も一緒で確実にお互いに男女と見てないので😂💦💦
話す内容も女友達とするようなガールズトーク、なんなら女同士よりゲスいこと言いたい放題だし楽しかったです!

私はないです!

法律的には体の関係があるかどうか…ですよね?😅確か。

けど私的には相手に隠すようなこと(言えないこと)は全てアウトだと思ってます!

(だからといって堂々と○○さんとエッチしてくる!とか言えば許されるってわけじゃないですが)

相手に隠す=心の何処かにやましい気持ちや悪いなと思う気持ちがある
だと思ってます

旦那さんに秘密にしていなくて食事をおkしていれば不倫ではないかなって思います☺️
あと あやさんが相手にそういう気持ちが少しでもあった場合不倫ですね🤔LINEだとしてもですね🤔

うーちゃん。

結婚前からの友達なら、
ランチ、夜ご飯等行きます(^^)
もちろん主人にも伝えますし、
お互い男女の友達関係容認派です(^^)

旦那さんに見られたら困る
と思うようなことは不倫ですかね。

あおい

私はありませんが
旦那さんにオーケーもらったら
行きますね!
旦那さんにも言えない、言わない事をしたらそれが不倫の始まりだと思います。

🙏

ありますよ!でも結婚前の男友達で式にも呼ばれていて、相談があると言われたので旦那に行き送ってもらってきちんと了承得た上で夜ごはん行きましたよ😊こまめにラインもしてました😊

パピコ

あります。学生時代の友達とか職場の同期とかです。
旦那以外男性としてみたことないので普通に行きますが、仮にタイプだなーって人がいたら、その人とは行かないです。緊張しますし笑
不倫は旦那に言えないことしたらですかね。

Mon

無いです😉

相手を好きになり、その気持ちが行動に伴えば不倫ですね。

ランチに行くにせよ
家族をないがしろにするにせよ…