新生児向けのおすすめおしゃぶりを教えてください。上の子は使わず、下の子に使いたい。上の子が寝かしつける際に泣くため、おしゃぶりを検討。ピジョンの哺乳瓶を使用中だが、ミルクの飲みが悪い。同ブランドのおしゃぶりがいいか悩んでいる。アカチャンホンポで購入可能なおすすめを教えてください。
新生児から使えるおすすめのおしゃぶりを教えてください。
上の子はおしゃぶりは吸わなかったし使わなかったのですが、下の子に使いたいです
昼間はおなかいっぱいなったら置いとけば寝るのですが、何故か上の子を寝かしつける時絶対起きてギャン泣きします。
あやしたくても上の子がそうするとギャン泣きになるのでまず上の子を寝かすのですがその間ずっと泣いてて辛いです。なのでおしゃぶりを吸っててもらおうと思います。
明日、母が娘と買い物に行くのでアカチャンホンポで買えるものだと助かります。
哺乳瓶はピジョンの母乳実感なのですが、ミルクの飲みが悪いです。
哺乳瓶と同じブランドがいいと書いてあったのですか哺乳瓶があってないのかミルクが嫌なのかわからないのでピジョンを買うべきか迷ってます。
なので皆さんのオススメを聞きたいです。
- エディー(5歳10ヶ月, 7歳)
きき
ピジョンの哺乳瓶使っててましたが
ピジョンのおしゃぶりは
うまく吸えなかったみたいで口から
ペッと出てきちゃってました💦
NUKのものにしたら
吸いやすかったのか、うまく使ってくれました!
A
最初ピジョンのものを吸ってくれてましたが
しばらくしてぺって出されたので
うちの子にはおしゃぶりだめなのかなぁって
思っている時にNUKのおしゃぶりをみて
可愛さだけで買ったのに試しに与えてみたら
ガンガンに吸ってくれました🌸🌸
ブブキ
うちは、哺乳瓶もおしゃぶりもヌークでした!どちらもすんなり受け入れてくれて、おしゃぶりにはほんとーーーーにだいぶ助けられました!
下の子をもうすぐ出産予定なのですが、新しいおしゃぶりを、今回は旦那の希望で(私はヌークのを買おうと思ってカゴに入れたのに、柄が気に入らないとかで笑)テテオ(ピジョンのですかね?)っていうのを買いました!
ただ、哺乳瓶はまたヌークです。
テテオ、吸ってくれるかな?とちょっと不安です😁💦
長くなりましたが、上の方と同じように、私もヌーク推しです!💕
コメント