※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

友達の2人目の男の子へのプレゼントで2〜3千円で何かおすすめはありますか?

友達が2人目を出産して プレゼント渡そうかなぁと思ってますが 2〜3千円で何かいいプレゼント🎁ありますかー?

上の子男の子で2人目も男の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキハウスの音絵本はあっても邪魔になる大きさじゃないですし、自分では買わない高価な絵本なので、プレゼントにいいかなと思ってます(^^)
マイクが付いていて、車掌さんになりきるやつとかもありますよ!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

たしかにミキハウス系はなかなか自分でって買わないですね😅!
    いいですね(o'ω'o)参考にします♡

• 12月29日
みりん

私がもらう側だったらお洋服が嬉しいです😆性別が一緒だときっとお下がりが多くなると思うので、下の子に新しい服を貰えるのは嬉しいです😆✨

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

うちの子も 姉妹でどうしても下の子はほぼおさがりなので😅 新しい服いいですよね♡

• 12月29日
みにまむ怪獣🦖

おむつ、スタイ、ガーゼハンカチ、おもちゃ、アカチャンホンポなどの商品券、図書カードとかどうでしょうか😊

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます😊!!
    商品券もいいですね!!

• 12月29日
ママリ

私なら上の子とリンクコーデできる服をセットでもらえたら超嬉しいです😆❤️
下の子のお祝いなのはもちろんなんですが、上の子のことも忘れてないところが嬉しいです!!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

それ いいですねー😍!!
    サイズどの位でプレゼントしようかちょっと迷いますが(><)
    上の子は最近2歳みたいです!たぶん90とか着てるのかなぁと思いますが…

• 12月29日

ベビーフィートの靴、ベアフットドリームスの靴下は嬉しかったです😄

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ベビーフィート気になります!!
    うちの子にも、買ってあげたいくらいです😂!

• 12月29日