コメント

ジェニー
どうなんですかね?何か言われたんですか?
うちも嫁はいらないと思われてそうですが、行かなきゃ行かないで面白くないものなんですかね?世間体とか気にする人は。
こちらとしても、行かなくていいなら万々歳だけど、娘と夫だけ行かせて喜ばせるのも悔しいので監視目的で行ってやろうか、素直に行かないでのんびりするか悩み中です!

退会ユーザー
私は実際に言われましたよ…
まだ息子が1歳前の時に…
息子に向かって、◯◯さんちのAくんは小学生になったら1人で新幹線でこっちに遊びに来てたのよ〜って…
私も行きたくないから万々歳ですけどね〜😏
果たして息子が1人で行きたがるか🤪
-
(^_^)
言われてもムカつきますよ、、私なら🥶
あんたのために産んでないしっていつも思ってしまいます。
行きたがならかったらざまあみろですね!- 12月29日
-
退会ユーザー
年に数回しか会わないから記憶にも残ってないだろうし、、、
いとこもいないし、家にいてもじじばばだけだとつまらないし…
絶対行きたがらないはずです🤣
他にもムカつくことだらけなので、、
言わせておけ〜と思ってます💣- 12月29日
-
(^_^)
そうですよね!!
行かなくて正解です🤔
所詮は他人ですからね👌- 12月29日
-
退会ユーザー
うちは旦那も行きたがらないんですよ…
ほんとざまぁみろ‼️って感じです。
年末年始、どのくらい帰られるんですか?頑張ってください💦💦💦- 12月29日
-
(^_^)
旦那さんも行きたがらないのはいいですね😳
こっちは旦那がお母さん大好きでしょうがないので、すぐ帰りたがります。
1日から2日にかけて泊まりなのですが、行くと私は母乳係で、あとは息子を取り上げられて返してもらえないんですよね、、- 12月29日
-
退会ユーザー
頻繁に会っているんですね😓💦
取り上げられるの嫌ですよね…
泊まりもツライですよね💦💦💦- 12月29日
-
(^_^)
頻繁にはあってないです💦
私が無理なので、帰ろうと言われても何か理由をつけて違う日にしてもらったりしています🥶- 12月29日

pii
いらないですよね!!私もそうおもわれてるだろうなー
こわいこわい
-
(^_^)
思われてると思うと怖いですよね🥶🥶🥶
- 12月29日

ほしみ
今日、県外の義姉も帰ってきて家族で集まる日でしたが私にだけなんの連絡もなかったので旦那だけ行かせました!笑 うちは私と孫だけ他人扱いです!義家族みんな嫌いなんで別にいいやって感じです😀
-
(^_^)
そうなんですね💦行っても他人感すごいので行きたくないですね!!
息子が産まれてから嫌いが増しました🥶息子さんは連れて行かれなくてよかったですね😳- 12月29日

ふだ
じゃ、私は行かなくていいんだ!ラッキー✨と思ってしまいます😂
うちの場合、義父は無茶する人で、義母は義父の言いなりだから子どもがどんな扱いされるか心配すぎるので、旦那と子どもだけでは行かせたくないです😩
(^_^)
言われていないんですが、そう思われてるんだなと思うと行きたくなさが増してきて、、
でも完母だし、生後4ヶ月の息子を旦那と義理実家だけには絶対に任せたくないと思ってしまいます。
本当ですね🥶行かなくていいなら万々歳ですよね🥶🥶🥶
監視目的で行ってやりましょう!!