子育て・グッズ 今日学校で小さなお祭りがあり、息子が行きたいとの事で行こうかと思う… 今日学校で小さなお祭りがあり、 息子が行きたいとの事で行こうかと思うのですが 小2と親とが行くのって変ですか?😭 友達同士で行くものなのかな~と思ったり... 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お祭り 親 学校 息子 友達 あんこ(7歳) コメント ゆう え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑) お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑) お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが! 5時間前 あんこ 本当ですか!安心しました☺️ 息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます! ありがとうございます! 5時間前 ゆう ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑) 楽しんでくださいね😊 5時間前 あんこ 心配ですよね!!!😭 周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭 ありがとうございます!楽しんできます✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
本当ですか!安心しました☺️
息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます!
ありがとうございます!
ゆう
ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑)
楽しんでくださいね😊
あんこ
心配ですよね!!!😭
周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭
ありがとうございます!楽しんできます✨️