コメント

ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
「友達」に関する質問
COOP共済について(ジュニア) 個人賠償のもかけてるんですが 先日ふざけてお友達のお家に石を投げつけ 家のドアを傷付け凹ませました。 もちろん謝罪をし弁償するのですが イタズラでとなると保険対象外でしょうか。 今見…
小2、年少、乳児がいます! 平日は旦那が夕方から仕事なので お迎えから1人でこなしてます! 17時半〜18時から食事をするようにしていて 食べ終わり次第自由時間、お風呂、就寝です❣️ が、小2のお友達が平日、 17時すぎ…
実家まで車で1時間って普通じゃない?! 元同期で今もなんやかんや連絡来るんですが、 いつも自分が大変で頑張ってるみたいな話ばっかりされます。。仕事の時からそうでした 昨年私が子供を産み、数ヶ月前その子が産み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
本当ですか!安心しました☺️
息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます!
ありがとうございます!
ゆう
ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑)
楽しんでくださいね😊
あんこ
心配ですよね!!!😭
周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭
ありがとうございます!楽しんできます✨️