コメント
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
「学校」に関する質問
小2です。まだ自分の部屋を作っていません。 リビング横のおもちゃ部屋だったところを学校の荷物置きにしてますが、すぐ物で溢れかえる💦 友達からもらった手紙やプレゼント、学校で作った折り紙などどのように収納されて…
8歳の上の子が赤ちゃんの頃から 仲良くしてくれてるママ友がいます 本当にいい人でいっぱい遊んだり ランチ行ったりしていました。 でも小学生になって 子供達が他に気が合う友達とそれぞれ遊んだりして 家に呼んだりと…
小3の男の子が、先週の水曜日に体調崩してしまい、学校を早退しました。 私が学校にお迎えに行って、そのまま小児科へ受診してもらったら、胃腸炎と診断されて薬を貰って帰宅しました。 で、金曜日には熱はすっかり下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑)
楽しんでくださいね😊
あんこ
本当ですか!安心しました☺️
息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます!
ありがとうございます!
あんこ
心配ですよね!!!😭
周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭
ありがとうございます!楽しんできます✨️