コメント
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか? 詳しくは言えませんが、息子が学校で友達関係のトラブルに巻き込まれています。 解決しないので兜を片付けそびれてしまいました。 兜を片付けると、そのトラブルも一緒に片付けてしまうような…
義母がうるさい 先日、義両親に会いました。 うちの息子(年長)はひとりっ子で甘やかしているようにうつっている様子。 (甘やかしについては当てはまる部分もあれば当てはまらない部分もあるけど) 義兄弟のお子さんたち…
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
本当ですか!安心しました☺️
息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます!
ありがとうございます!
ゆう
ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑)
楽しんでくださいね😊
あんこ
心配ですよね!!!😭
周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭
ありがとうございます!楽しんできます✨️