コメント
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
「学校」に関する質問
子どもの友人関係について。よく放課後や休日に娘も含めて5人で遊んでいます。(新4年生です) その中の1人(Aちゃん)が、かなり厄介というかなんというか…って感じで。うちの子にだけ当たりがきつい、わがまま炸裂、という…
入学式後は登校班で登校するのですが学校まで着いて行った方いますか? 集合場所まで行くのは聞いたことありますが学校まで行く人っていないですかね?🤔 またその際どこにいましたか?子供の横?一番後ろをついていく感…
来月末に、引っ越し予定ですが…… 気に入ってた物件の審査に落ち、この時期、物件がやはりもう少なくなり、アプリで検索しても、ほとんど出てこない。 出てくるのは、駅からバスで15分とか、学校まで徒歩20分とか……。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
本当ですか!安心しました☺️
息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます!
ありがとうございます!
ゆう
ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑)
楽しんでくださいね😊
あんこ
心配ですよね!!!😭
周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭
ありがとうございます!楽しんできます✨️