コメント
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
ゆう
え、3年生ですけど未だに普通に一緒に行きますよ(笑)
お友達同士でいってる子供も増えてくる年齢ですが、うちは気にしてないみたいですね(笑)
お祭り会場でお友達も加わって回ることはよくありますが!
「友達」に関する質問
これってやはり発達なんでしょうか? 私がADHD、ASD、鬱でクリニック通い! 最近長男も学校で周りを見れないとの指摘で、 今度WISKを受けます! 私は小学生の頃から人付き合いができない、 ルールが覚えられない、 集団…
ちょっと吐き出させてください笑 友達が車を持っていないので その子と遊ぶときはいつもうちが 車をだしていて片道15分くらいかけて 送り迎えもするんですが この前遊びに行ったときに 駐車場料金をとりあえず払ってもら…
寂しく切なくなったのでつぶやかせてください🥲 4人目生後3ヶ月の授乳 産まれる前までは完母でやりたいなと思っていました。 が、想像以上に上3人の学校、幼稚園、習い事で うまく時間を使えない、プラス元々母乳の出も悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ママも一緒行こう!って言ってくれますし、私も子供が心配だからいつも一緒です(笑)
楽しんでくださいね😊
あんこ
本当ですか!安心しました☺️
息子もあまり気にしないタイプだと思うので一緒に行ってきます!
ありがとうございます!
あんこ
心配ですよね!!!😭
周りの子は子供達だけで遊んだりしているので私が過保護すぎるかな!?と不安になっていました😭
ありがとうございます!楽しんできます✨️