雑談・つぶやき ここ最近始まった夜泣き…。自宅では色々試行錯誤して頑張れてるけど年末… ここ最近始まった夜泣き…。 自宅では色々試行錯誤して頑張れてるけど 年末年始は義実家に4泊😭 ただでさえ義父母や義叔父義叔母も一緒で気を使うのに 娘の夜泣きと人見知りでギャン泣き確定を想像するだけで せっかくのお正月なのに今から憂鬱… 旦那は俺が頑張るって言ってるけど 大丈夫かな…😔 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 夜泣き 旦那 夫 人見知り 年末年始 義実家 お正月 憂鬱 義父 ギャン泣き わたし(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント