昨日は、今日仕事なのに飲みに行って年末ということもあってタクシーが…
昨日は、今日仕事なのに飲みに行って年末ということもあってタクシーが捕まらないから迎えに来てほしいと連絡があり、4時に息子が寝ているのにチャイルドシートに乗せて迎えに行きました。そして、今日は麻雀をしに行きました(笑)多分朝までやるわと言われて、そうなんだいーねとしか言えませんでした😂😂😂本当自由でいいねと嫌味っぽく言ってやりました!!
どうして、男はこんなに自由なんですかね!(笑)私だって、忘年会や飲み会やりたい!
明日から義理実家ですが、義理実家にいくとまったく育児はしません!ムカつきます!!
みなさんの旦那さんは育児や家事は協力してくれますか?飲みには頻繁にいきますか?
- ゆきの(6歳)
退会ユーザー
全くと言っていいほど協力してくれません🥵仕事から帰ってきたら疲れたアピールで、2、3分息子を抱っこしたくらいでドヤ顔です( 笑 )
飲み会が毎週ってことはないですが、私が臨月でいつ陣痛来てもいい頃だったり、私が風邪をひいて誰かの協力がないと息子を見れないって時に平気な顔して飲み会の予定入れてきます💢行く日考えろよ💢って感じで、見送る時は真顔です( 笑 )
なぎ
家事育児積極的です。
もちろん最初は、こっちが望むこととズレたことをするので喧嘩はしましたが( ̄▽ ̄;)
今は言わなくても自主的に動いてくれるので、休みの日はとても楽できます。
飲み会はお酒が弱いのと、そういう場があまり好きじゃない人なので、頻繁にはありません。
迎えに呼ばれたこともありません。
代行で帰ってきます〜
ゆー
飲み会は頻繁ではないですが月1くらいはあります!午前様になることもありますね〜私も飲み会行きたいです😂
うちは育児と家事は協力的なので助かってます💕多分知り合いの奥さんが育児ノイローゼになったという話を聞いたりしたのでそのせいもあります!
それから手伝ってくれなかったら私は実家帰ってると思います😌
コメント