※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaya
妊娠・出産

生理予定日、チェックワンファスト真っ白だー😭妊娠検査薬反応しなくても妊娠してることってあるんですかね…

生理予定日、チェックワンファスト真っ白だー😭
妊娠検査薬反応しなくても妊娠してることってあるんですかね…

コメント

⑅︎ mizuki ⑅︎

最近の検査薬は性能いいですからなんとも言えませんが、なくなないとおもいます。

• maaaya

maaaya

真っ白から妊娠した人もいるみたいなので、生理来るまで希望捨てずに待ってみます…

• 12月29日
(^^)

妊娠していたら検査薬は不良品でない限り反応すると思います😭でも生理予定日なら排卵日が遅れてれば着床も遅れるので検査薬に反応するのも遅れてまだ可能性はあるかと思います!

• maaaya

maaaya

真っ白から妊娠したって話も何件かあったので、もう少し待ってみようかと思います…😭

• 12月29日
ぱちぱち

娘の時、生理予定日から4日後でも真っ白でした☺️
1週間以上待っても生理が来なかったのでもう一度検査薬したら陽性反応でました✨
排卵がズレていたのかな😅
1週間待ってみて来なかったらもう一度検査してみてもいいと思います☺️

• maaaya

maaaya

10日と19日に病院で診てもらって、その間に排卵しているはずなんですが…タイミング取れたの14日だけなんです😭😭生理くるなら早くきて欲しいです…😭😭

• 12月29日