妊娠・出産 初めて質問します。ベビーナブを最近知ったのですが、このエコー写真に… 初めて質問します。 ベビーナブを最近知ったのですが、このエコー写真にナブは写っていますか? また、首の浮腫があるかどうか分かる方いらっしゃいますでしょうか?(先生に聞くのを忘れてしまいまして…) エコー写真の見方が分かる方いらっしゃいましたらご回答宜しくお願いします! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 浮腫 先生 エコー写真 ベビーナブ うー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りあ これはうつっていないと思います(゚∀゚) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント