コメント

退会ユーザー
うちもやりますよー!、
髪の毛抜ける時もあります!、

かいちゃん
うちもやります😭授乳中はとくに髪の毛を握りしめて引っ張っているので私の指を握らせてます😂
-
ぴよ
なんでやるんでしょう😓
痛くないのかな?って思いますよね( ˟_˟ )- 12月29日
退会ユーザー
うちもやりますよー!、
髪の毛抜ける時もあります!、
かいちゃん
うちもやります😭授乳中はとくに髪の毛を握りしめて引っ張っているので私の指を握らせてます😂
ぴよ
なんでやるんでしょう😓
痛くないのかな?って思いますよね( ˟_˟ )
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月です! 食事中、歯を食いしばる遊びをしたようで、プルプル震えました🥹 こんなことした子いますか? 震えたから焦ったけど、奥歯が揃ってきたから噛み締めてみたのかな〜って感じです🥹
2歳9ヶ月保育園でのトイトレについてです ずっとやる気なしだったのですがお盆の連休に急にやる気を出して、家ではおまるでおしっこほぼ完璧になりました。 ここ数日は母が声掛けしなくても自らおしっこしに行きます。 …
友人宅へのお詫びについて 昨日、幼稚園のお友達宅(新築)に遊びに行きました。 下の子(1歳)は預けて行く予定が、預けられなくなり、先方には元々預けずに連れておいでよ〜と言っていただいていたので、連れて行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ミトンしたりして止めてますか?💦
それするようになってから顔の傷が酷くて...😭
退会ユーザー
してないです!!
爪で傷残ることあんまないと思うので気にしてませんでした😂
爪だけはこまめに切るようにしてましたよ!
ぴよ
そうだったんですね😂
こまめに切るようにはしてるんですが、じっとしてないし小さいから怖くて...💦
なにかコツとかありますか?笑
退会ユーザー
その都度おもちゃとか持たせてみるとかですかね😅