肺炎で入院中。母乳はいつも通り。回復してきているか不安。早めに退院できるか心配。元気だけど咳が辛い。
咳出てたから小児科行ったら大きい病院に紹介状だされて肺炎で昨日から入院…。約1週間って言われて昨日は母乳3分ずつあげて間隔3時間はあけてねって言われたから足りなくてギャン泣きするし可哀想だったけど朝の診察で母乳いつも通りあげていいよ!って言われたから回復してきてるのかな?元々熱はないし朝昼晩って鼻に管通して痰とるけど昼間やった時少なかったし夜はやらなくていいかもねって言われた🙂早めに退院できるとかあるのかな…。大晦日と正月は家で過ごしたいなぁ。最低でも1週間は入院しなきゃなのかな…。とりあえず母乳沢山飲むし咳出てるくらいで後は元気なんだけどそのたまにでる咳が辛そうだよ😔
- ぽ(6歳)
コメント
エリーサ
うちも同じような感じでいま入院中です😭‼︎
年末年始帰りたいですよね🤣
でも肺炎は長いですよね😭うちは気管支炎で10日間くらいかなって言われてます😱
ポテト
うちも先週入院してました…😭
年内に退院出来るかなーってとこでしたが、病院で元気でご飯も完食してたので退院したいと伝えたら退院するか!ってなりましたよー笑
-
ぽ
伝えてみるもんですね!笑
明日聞いてみます- 12月29日
ぽ
そうなんですね😢
帰りたいです😅娘が1番辛いのは分かってるし早く治って欲しいけど面白いテレビみて過ごしたかったなって😂
肺炎って長いんですか?😖
完璧年末年始は病院ですね…。
エリーサ
わかります!🤣本当テレビですよね🤣
うちはクリスマスから入院してて、気管支炎なら10日くらいで年末ギリギリ帰れるか帰れないか、肺炎なら2週間くらいで年末年始は過ぎるねって言われました😂
でも、生後1ヶ月と2ヶ月の違いもありますかね🤔?
お互い早くよくなってほしいですね🥺!
ぽ
予告見ててテレビ楽しみにしてたので😂クリスマスからなんですね☹️
まだ先生には何も言われてないけどギリギリ大晦日の日に帰れないかな?って勝手に期待してます😅
1ヶ月と2ヶ月ちがいあるのか分かりませんね😓
そうですね😞付き添いしてる私達も頑張りましょう😖