かんかんママ
託児があるのは、香村デンタルと、さいとう歯科ですが、伊勢崎駅からはだいぶ離れてます😅
たしか、いせさき駅前歯科で診察中に子供を見ててもらった人がいたような?
かんかんママ
託児があるのは、香村デンタルと、さいとう歯科ですが、伊勢崎駅からはだいぶ離れてます😅
たしか、いせさき駅前歯科で診察中に子供を見ててもらった人がいたような?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の窒息についてです。 生後9日目の新生児の授乳後、おっぱいから口を離して寝始めたので、横抱きのまま少し様子を見てました。その時に私自身考え事をしてしまい赤ちゃんから少しの間(数十秒から1分以内程度だった…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
3歳0歳の男の子2人います👦🏻👶🏻 来年家を建てる予定なのですが子供達の遊び場?おもちゃの収納などなどどうしてるか知りたいです🥹 男の子なので車走らせる系のおもちゃが多くて、小物よりも大きめのおもちゃの収納をどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント