※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

体調が悪くて休めない。体調改善のためのアドバイスを求めています。

あー切実。最近ものすごく体調が悪い😢出産してから体調がいい日があまりないんだけど最近は特に…一昨日は熱が出て昨日は体調が良かったんだけど、今日はまた体調が悪い💦出産してからきちんと休めてないのもあるけど、あとは年のせい?
休むのが一番だけど、それは子供がいるとなかなか出来ない!細切れ睡眠だし、、、みなさんが体調よくなるためにしたこと、これで少し良くなったよというものを教えてください🙏

コメント

エリ

絶好調という日がなかなか無いですよね😭

私は出産前から、というかずーっと昔からスマホで何かサイトを見るのが大好きで、暇があればスマホ…という生活をしていて、なんなら今でもちょっと子供が寝たと思うと、自分も寝ればいいのにスマホ見てしまう…ということをしています。
もはや依存症です😂

でも、それをやめて、とにかく細切れでも何でもいいから寝る!というのを徹底した時期はなんか調子良かった気がします。

最近よく言われているスマホのブルーライトが悪いのかな…。

とにかく寝たいですよね😭