コメント
みっこ
泣いてても起きないですよね~不思議と😅
おん
男の人というよりは母親が必要以上に過敏になにもかも感じ取ってしまうらしいです!!
もちろん男の人も残念なところありますが女性がめちゃくちゃすごいっていう感じですね😅
でも私すごいイライラしてた記憶あります😂
-
あろは
女が敏感すぎるんですかね😵
赤ちゃんほったらかして
爆睡できる神経がわからないです(笑)- 12月29日
なみ
口に入れたらダメなものを無くして、余裕ぶる旦那に娘を任せてパートに行くようにしました!!
1回目は旦那昼寝中に障子を破った娘。
2回目も懲りずに昼寝した旦那。その間にお米を床にぶちまけていました(笑)
NICE娘。笑
掃除手伝うのは手間でしたが、ここまでしないと子育て中の昼寝は命取りだということがわからないと思ってので!!
-
あろは
ナイスですね(笑)
でもなんでわかんないんですかねー
何かあってからじゃ遅いのに😅
とりあえず爆睡してたくせに
子守りした気になってるし
ほんとあきれます(笑)- 12月29日
sss
旦那も夜中起きた事がなかったですよ😂😂
-
あろは
夜中起きないですよね(・∀・)
不思議です‼- 12月29日
退会ユーザー
やるだけやって、10ヶ月待ったら勝手に産まれるだけだから、男は、父性が芽生えるのはだいぶ遅いんですよ。
あとは、思いやりの差ですね。
-
あろは
思いやりがないんでしょうね。
呆れました😅- 12月29日
ちび丸
旦那が鈍感なのか私たちが敏感なのか‥😩危機管理能力の低さに呆れますよね😵こうしたらこうなって危ないとか想像力が全く無い😱
-
ぽん
分かります‼️想像力無さすぎて注意しても分からないみたいで…疲れます。毎回同じ事言うてる自分がいます。
- 12月29日
-
ちび丸
わかります‥何度言っても大丈夫大丈夫って‥何かあってからじゃ遅いのに😔💦
- 12月29日
-
ぽん
そうなんです‼️ハサミも出しっぱなしにするから注意したら、見てくれよんやないん?細かすぎとかゆうてきて今日は喧嘩中です💦
- 12月29日
-
ちび丸
難しいですよね😔あまり言い過ぎて子供と関わらなくなられても困るし、かと言って言わないと危ないし😩💦うちもしょっちゅう喧嘩します😅
- 12月30日
男の子ママ
うちは、子ども抱いたまま横になって寝てるんですよ。絶対息子苦しいはず!子どもに足を向けて寝たり。寝相悪いから息子を足で潰すんじゃないかとヒヤヒヤします!
ぺちち
泣いてた?ってよく言うけど本当、よく気づかないなーって思います😂
あと、グズグズしてるのに、んー?どしたー?って言うだけでスマホでゲームしたり。これはさすがにイラってきましたね〜。ゲームこっそり消そうかと思ったことも笑笑
あろは
旦那がみてくれるというから
お風呂にひとりでゆっくり入れて
部屋へ様子みにいったら
旦那爆睡、息子部屋ちらかし放題!!!
何をみとくの?寝てて子守りできる?
カナリいらっとしました!