※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「フライング」に関する質問
- 

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に… 
- 

※妊娠検査薬の画像があります。 生理予定日が11/5で、フライングですが気になってしまい検査薬をやってみました。 うっすら線が出ているように見えますか??私的には薄く見えていて、体調的にもいつもと違う感じで… 
- 

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ… 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント