コメント
ままり
息子なんてパパの顔が見えただけでキャー!と奇声をあげてニッコニコします😂😂💕
私の顔を見ても、あぁママね。みたいな塩対応なのに( ˘ω˘ )笑
悔しいですよね!!わかります!笑
毎日面倒みてるの私ー!!って思います🤣
はる
同じですー😭
パパが仕事から帰ってきて、顔を見た瞬間にニコ〜っと
満面の笑み!
パパが遊ぶとアキャキャ〜と
大笑い!
同じく私が子供の顔を見てみると、ニコリともしない、、
遊んでみても愛想笑いのような笑顔🤣
ずっと一緒にいるのは私なのにー😭と毎日思っています 笑
-
はな
パパだと声出して笑いますよね😭つらたん。笑
わたしが遊んで話しかけても、無って感じでなんなら、よそ見されます。笑
こんなに一緒にいるのに…って何気にショックですよね😢💦
ママじゃなきゃやだーってそのうちなるんだろうけど、悲しいです。笑- 12月29日
にゃん
私はお腹の中にいる時からパパが触った時の方が良く反応していました😂
産まれてからも、私の抱っこでは泣きまくるのに、パパが抱っこするとピタリ。笑
今は私の抱っこでも泣かなくなりましたが、パパがあやす時の方が笑うので、悲しくなっちゃいます😂
言葉も、ママより先にパパを覚えるんだろうなぁ〜と思っています。笑
-
はな
泣いて泣きやまれたら、チーーンです😭💦寝かしつけはわたしでないとダメなのでそれだけが救いです。笑
赤ちゃんもママだからワガママで泣いちゃうんですかね!ってことにしときましょう😂💕ほんと、なんか悲しくなっちゃいますよね…笑
でもほかの方も同じ感じで少し安心しました😂❤️- 12月29日
さち
うちもパパ大好きですよ(≧∀≦)
毎日私とばかり顔合わせるので、夜に帰ってくるパパの顔が新鮮で嬉しいんだと思います(≧∀≦)
私も旦那が帰ってくると帰ってきたーって喜ぶので、それもみてなんだと思います(≧∀≦)
-
はな
そうなんですね😂
たまに会うパパがいいんですかねぇ😭💕微笑ましいやら悲しいやら。笑
お風呂も毎晩パパと楽しそうに入ってるからかなーと思ったり…笑
でもママが絶対的存在ですよね!❤️って思いながらがんばります。笑- 12月29日
(*'ω'*)
うちもそうですよ😭!
おっぱいあげて、寝る間も惜しんで見てるのはママの方ですけどー!って言いたくなっちゃいます😂笑
-
はな
そうですよねぇ!笑
毎日寝不足で頑張ってお世話して、話かけてるのにジーって顔見てることが多くて悲しくなっちゃいます😂💦- 12月29日
はな
これからそんなあからさまな反応されたら悲しいです😭笑
ほんと、私には塩対応ですよね😂💦
旦那にも、ママよりパパだよなぁ❤️とか言われてイラっとしちゃいます😂😂