子育て・グッズ ジブリ好きの方に質問です❣️1歳2ヶ月の息子が最近トトロを見るようにな… ジブリ好きの方に質問です❣️ 1歳2ヶ月の息子が最近トトロを見るようになりました。 見出すと、うろちょろはするものの2時間くらい最後まで見れるようになりました(^^) 前に録画してたものなので、それ以外のジブリを見せたことがまだありません。 このくらいの月齢で、ジブリのこの作品観てたよ〜!っていうものがありましたら是非教えていただきたいです(o^^o) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 月齢 息子 1歳2ヶ月 さやたん(8歳) コメント わたあめ あまり長い時間見せるの良くないので映画みたいな長編は見せてないです💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント