家事・料理 大掃除を分担してしよう、と言い出す夫。正直、子どもの世話と日々の家… 大掃除を分担してしよう、と言い出す夫。 正直、子どもの世話と日々の家事で手いっぱい!! そんなに掃除したいなら自分だけでして欲しい(・・、) 自分連休で休みで遊びに行く計画立ててるなら、私に1日でも家事と育児が休みの日ちょーだい!! と、ワガママ言ってみたいな。 とりあえず、できるとこだけ大掃除中。。 なんだかなー。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 家事 育児 夫 遊び 掃除 pom(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1日ぐらい何もしなくていい日欲しいですよね...💦 うちは引っ越して半年だし...と言い訳して大掃除する気なかったですが、私の従姉妹が泊まりに来ることになったので主人も巻き込んで掃除します😂❣️ 12月29日 pom コメントありがとうございます 他人が泊まりにくるとなれば、大掃除せざるをないですよね(・・; お互い頑張りましょうね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
コメントありがとうございます
他人が泊まりにくるとなれば、大掃除せざるをないですよね(・・;
お互い頑張りましょうね💦