コメント

退会ユーザー
1日ぐらい何もしなくていい日欲しいですよね...💦
うちは引っ越して半年だし...と言い訳して大掃除する気なかったですが、私の従姉妹が泊まりに来ることになったので主人も巻き込んで掃除します😂❣️
退会ユーザー
1日ぐらい何もしなくていい日欲しいですよね...💦
うちは引っ越して半年だし...と言い訳して大掃除する気なかったですが、私の従姉妹が泊まりに来ることになったので主人も巻き込んで掃除します😂❣️
「掃除」に関する質問
子供の右耳を掃除したら臭いがあったんですが 液ダレや痛がる様子もなく 2週間後に予防接種があるのでそのときに診察してもらう感じでも問題ないでしょうか?🫨 小児科って耳も診てくれるんでしょうか?🫨
吐き戻しが多すぎてそろそろ疲れてきた〜... いつ吐き戻し終わるんですか🥺 新生児の頃から多かった吐き戻し。 成長とともに少なくなっていくかと思いきや、 4ヶ月後半に差しかかった今も尚、頻繁に吐き戻してる。 赤ちゃ…
これしたら陣痛きた!! というものがあれば教えてほしいです🥺 もう出てきても良いと言われているのですが 前駆陣痛もないしお腹の張りもそこまでないし… 家中掃除したりしゃがんだりスクワットしてみたり 全然変わりま…
家事・料理人気の質問ランキング
pom
コメントありがとうございます
他人が泊まりにくるとなれば、大掃除せざるをないですよね(・・;
お互い頑張りましょうね💦